Cuisez les lanières de poulet dans un peu de matière grasse. Coupez les poivrons en lamelles, l'oignon en rondelles et ajoutez les deux ingrédients à la viande. Ajouter le mélange d’épices Poco Loco fajita et faites revenir jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
Réchauffez les tortillas (Humidifiez légèrement les tortilla avec un peu d’eau, couvrez-les et chauffez 1 minute au four à micro-ondes sur 750 W ou dans un four préchauffé à 200°C). Enduisez les tortillas de quelques cuillères à soupe de sauce fajita, garnissez-les des lanières de poulet et de légumes et refermez-les. Servez les fajitas avec de la crème aigre, une sauce à la tomate et de la coriandre fraîche.
Ou gagnez du temps et économisez vos efforts avec le fajita dinner kit de Poco Loco.
400 g de poulet en lanières
2 gros oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 bocal de sauce fajita Poco Loco
1 sachet de mélange d’épices Poco Loco
8 tortillas natural de Poco Loco