Fabrication

Toutes les étapes de fabrication ont lieu dans nos locaux et tous les autres frais superflus sont éliminés. C’est pourquoi nous pouvons nous targuer d’être le fabricant le plus efficient et le plus automatisé du marché Tex Mex.

L’extension continue de nos capacités de production suit la croissance du marché. Nos principales caractéristiques sont une flexibilité maximale et une complexité minimale. Nous adaptons toujours nos produits à vos besoins.

Poco Loco a plus de 20 ans d’expérience dans la fabrication de tortilla chips, tortillas de farine, taco shells et dinner kits.

Tortilla chips

D’abord, une pâte à base de farine de maïs est préparée, pressée entre deux rouleaux puis façonnée en forme de chips. Les petites formes sont ensuite grillées pour obtenir les marques de cuisson et le goût caractéristique.

Une fois grillées, les chips sont plongées dans un bain de friture, assaisonnées avec les meilleures épices et herbes aromatiques, puis soigneusement emballées pour préserver leur saveur et leur texture.

Flour tortillas

Une pâte à base de farine de blé est préparée et façonnée en boules. Ces boules de pâte sont alors aplaties pour obtenir la forme caractéristique des tortillas. Les tortillas de farine sont ensuite cuites au four, refroidies et soigneusement emballées pour préserver leur saveur, leur souplesse et leur moelleux.

Taco shells

Une feuille de pâte à base de purée de maïs est façonnée en formes rondes, qui sont passées au four. Une fois hors du four, les tacos sont pliés pour leur donner leur forme de coquille, puis frits.

Les taco shells sont emballés immédiatement afin de préserver leur goût délicieux et leur texture croustillante.

Dinner Kits

Nos lignes de dinner kits comprennent une grande variété de dinner kits ou de boîtes de snacks, qui se composent individuellement d’un paquet de wraps ou de chips, d’une petite poche de sauce et d’un sachet de mélange d’épices.