Tarte aux tortillas
4 pers

Préparation

Découpez la courgette en rondelles. Enduisez les rondelles avec un peu d’huile d’olive et faites cuire brièvement dans une poêle pour grillades.

Découpez les tomates en tranches.

Graissez un moule à charnière de 20 cm et tapissez-en le fond avec du papier cuisson.

Placez une tortilla dans le moule. Enduisez-la avec un peu de pesto et disposez-y des couches de courgette grillée et de tomate en alternance. Assaisonnez avec du sel et du poivre et recouvrez d’une généreuse couche de fromage. Faites de même avec les autres tortillas en finissant par des tranches de tomates. Pour finir, saupoudrez de fromage et terminez par un peu d’origan séché.

Faites cuire la tarte pendant 15 minutes dans un four préchauffé (190°C).

Servez la tarte avec une petite salade de roquette.

Tip:
il existe une infinité de variantes à cette recette. Avec des cœurs d’artichauts et du thon par exemple, pour un résultat savoureux.
européenne | coupe-faim | tortilla wraps

Ingrédients

1 courgette

3 tomates

Mozzarella râpée, parmesan …

Pesto

Origan

Roquette

4 tortillas Poco Loco