Burrito’s
4 pers

Préparation

Faites revenir l'oignon, les poivrons, l'ail et les piments rouges ensemble et cuisez le haché de bœuf. Ajoutez la sauce burrito Poco Loco et les tomates finement coupées et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Mélangez le maïs et les haricots égouttés avec la viande et laissez bouillir le tout. Hachez finement la coriandre et ajoutez-la à la viande.

Réchauffez les tortillas (Humidifiez légèrement les tortilla avec un peu d’eau, couvrez-les et chauffez 1 minute au four à micro-ondes sur 750 W ou dans un four préchauffé à 200°C). Garnissez la tortilla de quelques cuillères de farce et saupoudrez de fromage, de coriandre et de quelques dés de tomates supplémentaires. Refermez le burrito et passez à table.

Servez le burrito avec de la crème aigre et des piments jalapeño Poco Loco pour un peu plus de piquant.

mexicaine | souper | tortilla wraps

Ingrédients

300 g de haché de bœuf

1 oignon

2 tomates

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 piments rouges

3 gousses d’ail

de la coriandre fraîche

du cheddar râpé

50 g de maïs

1 boîte de conserve Poco Loco chilli beans

1 bocal de sauce burrito Poco Loco

8 tortillas natural de Poco Loco