Chili con carne en croûte
4 pers

Préparation

Faites revenir l'oignon, les poivrons, l'ail et les piments rouges ensemble et cuisez le haché de bœuf. Ajoutez la sauce burrito Poco Loco et les tomates finement coupées et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Mélangez le maïs et les haricots égouttés avec la viande et laissez bouillir le tout. Hachez finement la coriandre, ajoutez-la au chili con carne et versez le tout dans un plat allant au four. Emiettez les chips et mélangez-les avec le cheddar râpé. Saupoudrez le chili con carne d’une couche épaisse de ce mélange. Faites gratiner pendant 8 minutes à 200°C.

mexicaine | souper | tortilla chips

Ingrédients

300 g de haché de bœuf

1 oignon

2 tomates

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 piments rouges

3 gousses d’ail

de la coriandre fraîche

du fromage bleu

du cheddar fondu

50 g de maïs

1 boîte de conserve Poco Loco chilli beans

1 bocal de sauce burrito Poco Loco

75 g de chips tortilla crispy salted Poco Loco