Faites cuire les petits pois à la vapeur avec l'ail et l'oignon. Gardez deux cuillères à soupe de petits pois séparées et mélangez le reste des petits pois cuits à la vapeur avec la crème et la menthe et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Faites cuire la pancetta finement coupée au four à 200°C pendant 10 minutes.
Mélangez les petits pois avec les grains de maïs et terminez avec du poivre, du sel et un peu d'huile d'olive.
Prenez un wrap à la carotte et étalez la purée de petits pois par-dessus. Disposez le mélange de petits pois et de maïs sur le dessus. Terminez avec la pancetta croustillante. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.
150 g de petits pois surgelés
50 g de maïs doux en grains
3 brins de menthe
1 oignon
10 cl de crème
150 g de pancetta
Ail
Persil plat
Wraps à la carotte Poco Loco