Wrap à la carotte à la purée de petits pois frais et à la pancetta croustillante
4 pers

Préparation

Faites cuire les petits pois à la vapeur avec l'ail et l'oignon. Gardez deux cuillères à soupe de petits pois séparées et mélangez le reste des petits pois cuits à la vapeur avec la crème et la menthe et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

Faites cuire la pancetta finement coupée au four à 200°C pendant 10 minutes.

Mélangez les petits pois avec les grains de maïs et terminez avec du poivre, du sel et un peu d'huile d'olive.

Prenez un wrap à la carotte et étalez la purée de petits pois par-dessus. Disposez le mélange de petits pois et de maïs sur le dessus. Terminez avec la pancetta croustillante. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.

Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.

européenne | dîner | tortilla wraps

Ingrédients

150 g de petits pois surgelés

50 g de maïs doux en grains

3 brins de menthe

1 oignon

10 cl de crème

150 g de pancetta

Ail

Persil plat

Wraps à la carotte Poco Loco