Wrap à la betterave rouge au poulet façon Waldorf
4 pers

Préparation

Coupez le céleri en morceaux et faites-le blanchir. Coupez la pomme et les morceaux et mélangez-les avec le céleri blanchi. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre et les herbes aromatiques et ajoutez le tout au mélange pomme et céleri blanchi.

Coupez le poulet en fines lanières, salez et poivrez et faites griller dans une poêle.

Déposez quelques cuillères à soupe du mélange pomme-céleri sur un wrap à la betterave. Ensuite, disposez quelques morceaux de poulet sur le dessus. Terminez par des noix et des tranches de radis. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur.

Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.

Sie können den Wrap ganz einfach im Vorhinein zubereiten und mitnehmen oder in Stücke schneiden und als Häppchen zum Aperitif servieren.

Tip:
remplacez le poulet grillé par du maquereau
européenne | dîner | tortilla wraps

Ingrédients

1 pomme

2 branches de céleri

Quelques radis

20 g de noix

200 g de poulet

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

4 cuillères à soupe de mayonnaise

Optionnel : herbes aromatiques finement hachées (estragon, cerfeuil, persil…)

Wraps à la betterave rouge Poco Loco