Wrap à la carotte au poulet, à la patate douce et aux canneberges séchées
4 pers

Préparation

Épluchez la patate douce. Coupez la moitié en gros morceaux et faites cuire al dente avec la gousse d'ail. Laissez refroidir et mélangez finement avec la mayonnaise. Ajoutez le piment finement coupé et la coriandre à la sauce. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du miel.

Coupez le reste de la patate douce en petits dés et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.

Coupez le poulet en lanières, salez et poivrez et faites-le griller dans une poêle.

Prenez un wrap à la carotte, badigeonnez avec la sauce à la patate douce, disposez quelques morceaux de patate douce, les canneberges et le poulet grillé. Garnissez avec des feuilles de coriandre supplémentaires.

Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.

Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.

européenne | amuse-gueule | tortilla wraps

Ingrédients

400 g de patate douce

200 g de poulet

2 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise

1 gousse d’ail

Miel

200 g de canneberges séchées

1 chili rouge

1 botte de coriandre

Wraps à la carotte Poco Loco