Wrap à la carotte à la salade « coleslaw », aux courgetti et au pastrami
4 pers

Préparation

Coupez le poivron en fines tranches et faites-le revenir brièvement avec les courgettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez selon le goût.

Prenez un wrap à la carotte et disposez une salade de chou par-dessus. Ensuite, mettez les courgettes sur le dessus et enfin le pastrami. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.

Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.

Tip:
également délicieux avec des lardons poêlés.
européenne | amuse-gueule | tortilla wraps

Ingrédients

200 g de "coleslaw (salade de chou)

200 g de courgetti

200 g de pastrami

1 poivron doux pointu

Ciboulette

Wraps à la carotte Poco Loco