Égouttez bien le hareng aigre et épongez l'excès d'humidité avec du papier absorbant. Coupez en morceaux.
Coupez la pomme en julienne.
Coupez la betterave en dés.
Mélangez la crème aigre avec le jus de citron (selon le goût), l'aneth et l'oignon de printemps finement haché.
Prenez un wrap à la betterave rouge et badigeonnez-le de crème aigre. Disposez la pomme en julienne sur le dessus, puis le hareng aigre et terminez avec quelques dés de betterave. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.
200 g de hareng aigre égoutté
1 pomme
1 betterave rouge
Jus de citron vert
Crème aigre
Aneth
Oignon de printemps
Wraps à la betterave rouge Poco Loco