1. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez les chips nachos de manière uniforme dans un grand plat allant au four, en fonction du nombre de portions à préparer.
3. Répartissez uniformément la sauce Dip Cheddar sur les chips.
4. Ajoutez des haricots rouges uniformément
5. Ajouter le fromage râpé uniformément
6. Faites cuire au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
7. Sortez du four. Avec une cuillère, ajoutez du Dip Guacamole-Style et du Dip Salsa Medium à plusieurs reprises.
8. Finissez par ajouter les toppings: oignon rouge émincé, maïs doux et tranches de jalapeños.
9. Servez immédiatement.
450g de tortilla chips nachos Poco Loco
250g de Cheddar Dip Poco Loco
300g de Dip Guacamole-Style Poco Loco
150g de Salsa Medium Poco Loco
Quelques tranches de Jalapeños Poco Loco
150g d'emmental ou de mozzarella râpé
300g de haricots rouges cuits
75g d'oignons rouges émincés
75g de maïs doux (égoutté)