Loaded Nachos – Tortilla Chips garnis à la mexicaine
10 pers

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez les chips nachos de manière uniforme dans un grand plat allant au four, en fonction du nombre de portions à préparer.
3. Répartissez uniformément la sauce Dip Cheddar sur les chips.
4. Ajoutez des haricots rouges uniformément
5. Ajouter le fromage râpé uniformément
6. Faites cuire au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
7. Sortez du four. Avec une cuillère, ajoutez du Dip Guacamole-Style et du Dip Salsa Medium à plusieurs reprises.
8. Finissez par ajouter les toppings: oignon rouge émincé, maïs doux et tranches de jalapeños.
9. Servez immédiatement.

Tip:
Vous pouvez également ajouter du bœuf haché ou du poulet émincé à ce plat. L'emmental ou la mozzarella râpés peuvent également être remplacés par du cheddar râpé. Vous pouvez utiliser des tortilla chips de forme triangle ou ronde. Les chips tortilla peuvent également être réchauffées dans une machine à nachos.
| | tortilla chips

Ingrédients

450g de tortilla chips nachos Poco Loco

250g de Cheddar Dip Poco Loco

300g de Dip Guacamole-Style Poco Loco

150g de Salsa Medium Poco Loco

Quelques tranches de Jalapeños Poco Loco

150g d'emmental ou de mozzarella râpé

300g de haricots rouges cuits

75g d'oignons rouges émincés

75g de maïs doux (égoutté)