Wrap à la betterave rouge au melon et au jambon de Parme
4 pers

Préparation

Coupez le melon, l'oignon rouge et le poivron en morceaux et mélangez-les aux pousses d'épinards. Terminez avec un peu de vinaigrette à la moutarde, du poivre et du sel.

Badigeonnez deux cuillères à soupe de fromage blanc sur le wrap. Disposez le mélange de melon sur le dessus et terminez avec du jambon de Parme. Roulez fermement le wrap et laissez reposer au réfrigérateur.

Vous pouvez facilement préparer le wrap à l'avance et l'emporter avec vous dans votre boîte à sandwich, ou le couper en morceaux et le servir en hors-d’œuvre.

européenne | amuse-gueule | tortilla wraps

Ingrédients

½ melon

150 g de jeunes pousses d’épinards

1 oignon rouge

1 poivron jaune

100 g de fromage blanc

200 g de jambon de Parme

Vinaigrette légère à la moutarde

Wraps à la betterave rouge Poco Loco