Loaded Nachos BBQ Coréen et Kimchi – Tortilla Chips garnis
10 pers

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez les chips uniformément dans un grand plat allant au four.
3. Répartissez uniformément le poulet effiloché et le fromage râpé sur les chips.
4. Faites cuire au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
5. Ajoutez la sauce barbecue généreusement, à l’aide d’un flacon distributeur type biberon.
6. Ajoutez en topping le kimchi, les cébettes émincées, les graines de sésame blond et la coriandre fraîche.
7. Vous pouvez également ajouter de la Chili Mayo ou de la Sriracha Mayo pour un résultat plus relevé.
8. Servez immédiatement.

Tip:
Les Tortilla chips peuvent également être réchauffées dans une machine à nachos.
| | tortilla chips

Ingrédients

450g de Tortilla Chips saveur Barbecue Poco Loco

330g de sauce Dip Barbecue Poco Loco

300g de mozzarella ou d'emmental râpé

500g de cuisse de poulet cuite (effilochée ou coupée en petits cubes)

120g de kimchi (égoutté si besoin)

20g d'oignons nouveaux ou cébettes émincés

10g de graines de sésame blond

Coriandre fraîche

Chili Mayo ou Mayo Sriracha (optionnel)