1. Préchauffez le four à 200 °C.
2. Répartissez les chips uniformément dans un grand plat allant au four.
3. Répartissez uniformément le poulet effiloché et le fromage râpé sur les chips.
4. Faites cuire au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
5. Ajoutez la sauce barbecue généreusement, à l’aide d’un flacon distributeur type biberon.
6. Ajoutez en topping le kimchi, les cébettes émincées, les graines de sésame blond et la coriandre fraîche.
7. Vous pouvez également ajouter de la Chili Mayo ou de la Sriracha Mayo pour un résultat plus relevé.
8. Servez immédiatement.
450g de Tortilla Chips saveur Barbecue Poco Loco
330g de sauce Dip Barbecue Poco Loco
300g de mozzarella ou d'emmental râpé
500g de cuisse de poulet cuite (effilochée ou coupée en petits cubes)
120g de kimchi (égoutté si besoin)
20g d'oignons nouveaux ou cébettes émincés
10g de graines de sésame blond
Coriandre fraîche
Chili Mayo ou Mayo Sriracha (optionnel)