Émincez l’oignon et le poivron. Faites cuire ces deux ingrédients avec les lanières de poulet et une gousse d'ail écrasée dans une cuillère à soupe d’huile. Assaisonnez avec du cumin, du chili, du paprika en poudre et de la coriandre et faites mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Mélangez la crème aigre, la mayonnaise, l’ail écrasé, une pincée de chili et de sel pour la sauce. Ajoutez la menthe et le persil hachés selon votre goût. Enduisez le dürüm d’une cuillère à soupe de sauce et disposez le poulet cuit par-dessus. Pour terminer, ajoutez la salade iceberg ou le chou blanc et la tomate. Enroulez fermement le dürüm et servez-le accompagné de frites et d’un supplément de sauce.
500 g de poulet en lanières
1 oignon
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
1 tomate en rondelles
salade iceberg ou chou blanc émincé
menthe
persil
coriandre fraîche
chili, paprika, cumin en poudre
3 cuillères à soupe de crème aigre
3 cuillères à soupe de mayonnaise
4 wraps dürüm de Poco Loco