Quesadilla avec guacamole
4 pers

Préparation

Mélangez tous les ingrédients : cheddar, oignons de printemps, coriandre et piment rouge, et épicez selon votre goût. Répartissez la farce sur les 4 tortillas et recouvrez-les d’une autre tortilla. Faites cuire la quesadilla des deux côtés à la poêle, au grill ou au barbecue jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Conseil : ajoutez des scampis ou des dés de filet de poulet cuit pour une garniture festive.

Dénoyautez, pelez et écrasez l’avocat. Ajoutez l’avocat au mélange d'épices pour guacamole mexicain Poco Loco.

Coupez la quesadilla en morceaux et servez-la avec le guacamole et des tranches de citron vert.

mexicaine | coupe-faim | tortilla wraps

Ingrédients

2 avocats mûrs

4 oignons de printemps émincés

200 g de cheddar râpé

3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

1 à 2 piment(s) rouge(s) émincé(s) (avec ou sans les graines)

1 sachet de Mexican Guacamole spice mix Poco Loco

8 tortillas de maïs Poco Loco