Préparez une vinaigrette avec le houmous, la mayonnaise, le yoghourt, le sirop d’érable et le jus de citron. Assaisonnez selon le goût avec du sel et du poivre et pour terminer, ajoutez la coriandre hachée.
Faites blanchir brièvement le chou frisé dans de l’eau bouillante. Égouttez et rincez immédiatement à l’eau froide. Laissez dégorger.
Faites griller les pignons de pin dans une poêle et réservez. Faites ensuite cuire les falafels dans un peu de matière grasse. Laissez dégorger.
Disposez une poignée de chou frisé sur le wrap, et ajoutez ensuite la tomate cerise, les radis, l’oignon de printemps, les falafels, et les pignons de pin. Arrosez avec la vinaigrette et enroulez fermement le wrap.
400g de falafels
200g de jeune chou frisé
250g de tomate cerises, coupées en deux
Quelques radis, coupés en tranches
4 cuillères à soupe de pignons de pin
1/4 de tasse d’oignon de printemps, coupé en rondelles
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de houmous
2 cuillères à soupe de yoghourt
1 cuillère à soupe de sirop d’érable