Découpez finement les bâtons de surimi et le poisson blanc, ajoutez les poivrons et l’oignon émincés et mélangez le tout avec les œufs battus en neige et la crème. Assaisonnez avec de l’ail écrasé, du paprika, du sel et du poivre. Mélangez la farine à la pâte et ajoutez-y la coriandre fraîchement hachée.
Chauffez une poêle avec un peu d’huile ou de beurre, versez-y une cuillère à soupe de la pâte et laissez-la dorer. Vous pouvez faire cuire plusieurs gâteaux de crabe en même temps. Enfournez ensuite les gâteaux pendant environ 5 minutes à 200°C. Réchauffez également les tacos au four en suivant les instructions sur l’emballage. Fourrez les tacos avec la salade, l’avocat, les tomates, l'oignon rouge, les gâteaux de crabe, la crème aigre ou la sauce tartare. Servez avec une tranche de citron et de la coriandre pour plus de saveur.
200 g de poisson blanc
200 g de bâtons surimi
6 œufs
50 ml de crème
1 petit oignon émincé
3 gousses d’ail
1 pouvron rouge émincé
1 oignon rouge en rondelles
1 avocat en petits dés
2 tomates en petits dés
1 citron
de la coriandre
une salade Iceberg
de la crème aigre
une pincée de paprika
5 cuillères à soupe de farine
8 taco shells de Poco Loco