Bouchées festives
4 pers

Préparation

Bouchées au carpaccio
Réalisez la mayonnaise à la truffe en ajoutant quelques gouttes d'huile de truffe à la mayonnaise. Enduisez un wrap d'une cuillère à soupe de mayonnaise à la truffe. Recouvrez le wrap de roquette. Disposez-y ensuite le carpaccio, saupoudrez de copeaux de parmesan et épicez avec du poivre selon le goût. Enroulez le tout fermement dans une feuille d'aluminium et laissez reposer au frigo.

Bouchées au saumon fumé
Enduisez le wrap d'une cuillère à soupe de fromage frais. Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée. Épicez selon le goût avec du poivre et du sel. Disposez-y le saumon fumé. Enroulez le tout fermement et laissez reposer au moins 1 heure au frigo.

Bouchées au fromage de chèvre, à la courgette, et à la grenade
Découpez la courgette en tranches longues et fines. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et épicez avec du poivre et du sel. Grillez très brièvement la courgette dans une poêle chaude et laissez refroidir. Coupez la grenade en deux et tapez sur la peau avec une cuillère en bois afin d'en extraire les pépins. Enduisez le wrap d'une cuillère à soupe de chèvre frais, recouvrez de roquette avant d'y disposer les tranches de courgette. Enroulez le tout fermement et laissez reposer au frigo.

Sortez les wraps du frigo, ôtez les extrémités et découpez les wraps en morceaux. Décorez-les. 

européenne | amuse-gueule | tortilla wraps

Ingrédients

Bouchées au carpaccio

100 g de carpaccio (filet mignon coupé fin)

pignons de pin grillés

1 c. s. de copeaux de parmesan

2 c. s. de mayonnaise

huile de truffe

roquette

Bouchées au saumon fumé

100 g de saumon fumé

2 c. s. de fromage frais

ciboulette et/ou aneth

Bouchées au fromage de chèvre

2 c. s. de chèvre frais

1 courgette

1 grenade

roquette

4 wraps Poco Loco